Родина моя

Тамара Смыкалова
Горные Массивы, Равнинные Края,
Леса , Озера, Реки, обширные Поля :
середина Лета , Поля преображаются -
в Золотой  "Наряд" они  "одеваются".
Зерно в Колосьях спеет, Силой "наливается",
"Хлебное Золото " - Оно так называется.
Щедро "дарит" Урожай нам Матушка - Земля !
Милей Всех Стран на Свете - мне РОДИНА МОЯ !!!


19.07.2020г.