а мне не страшен ближний бой

Виардо
Я вижу все, давно не королева,
Смешно играть чужую роль,
Вдруг стала почему-то смелой,
И стала я сама собой,
Все недостатки - моя гордость,
Не страшен даже ближний бой
.....................