Плебесцит..

Анатолий Раменский
Плебесцит, - Закончен!
                Понятно, вам, - Плебеи?
Нам, своей, "элите",
                Подставляйте, - Шеи!
Надо, вас, - Плебеев,
                Как, собак, - Гонять!
Плебесцит, - Закончен!
                Плебеи, - Всем, молчать!