78 А мог бы

Селезнев Михаил Альбертович
Если б Бог мне зрение вернул
Я б сейчас берег свою десницу ока
С жадностью уж сильно перегнул
Сам с собою поступил жестоко

Сорок "штук" я, бляха, пожалел
Платно операцию зажилил
Сейчас бы за рулем тачки сидел
Или бабу раком шпилил

Если б врач мне зрение вернул
Заменил тогда бы мне хрусталик
Я б ему червонец отстегнул
Да поставил бы ему еще и шкалик