Ангелина

Александр Николаевич Кидалов
Ангелы здесь на земле не летают.
Греют собою заблудшие души.
Помнишь, давно нас изгнали из рая?
Блажью минутной мы вечность разрушим...

Так и скитаемся снова по свету.
Верим в прощенье, греша лишь все больше ..
Сердце открыв, мы как-будто одеты,
Все бы могло быть и проще , и тоньше

Сердце согрей хоть на миг, Ангелина!
Смотрят в глаза мне глаза цвета неба.
Стань моего возрожденья  причиной!
К солнцу вновь трав поднимаются стебли..

Я, ты и мы, мы опять одиноки.
Бродим опять наугад и на ощупь.
Спросишь к чему эти мысли и строки?
Мне же в стихах все высказывать проще..

Как же давно нас изгнали из рая!
Помним лишь смутно мы счастье и вечность...
Ангелы здесь на земле не летают!
Крыльями нас  укрывают беспечно...

Сердце согрей хоть на миг, Ангелина!
Смотрят в глаза мне глаза цвета неба.
Стань моего возрожденья  причиной!
К солнцу вновь трав поднимаются стебли..