Аки пчёлка. 43-32

Владимир Смирнов-Зырин
Аки пчёлка, с цветка - на цветок.
Перестал замечать красоту их.
Пью нектар, этот жизненный сок.
Стал, как Фриц, пунктуален,- naturlich.

Распорядок: подъём и отбой,
Между ними - прогулка и море.
Загорел, что заправский ковбой,
Но усох, словно йог - на заборе.

Вправо, влево, давно - никуда.
Мой сиамский близнец - дорогая.
Стали общими: счастье, беда
И дороженька наша прямая...

Ах, как хочется соколом - в высь
И парить там... Желание простое.
Коли нет, так хотя бы приснись,
Только сны все - совсем про другое.