Пожелание

Анна Ивановна Черникова
Вот тебе кусочек неба
С облаками, словно птицы!
А ещё и эту небыль-
Вдруг к чему-то пригодится.

Подарю тебе рассветы,
Словно лебеди в тумане.
И различные кометы,
Те, что плыли между нами.

Утра нежного глоточек
Вместо чая посылаю.
А ещё  тебе цветочек-
Он лишь ночью расцветает.

А когда наступит утро,
Солнышко к тебе заглянет.
Это я спешу как будто
С ясным днём тебя поздравить.

Улыбнись, забудь обиды
Не могу я по-другому.
Ты-мой друг, не просто, вижу
В моем сердце ты-надолго.