А когда-то

Людмила Сильдам
А когда-то была я вот так хороша,
Что не помню, а верно ли это...
Или фото мне врёт, но теплеет душа,
Чёрт возьми, неужели в то лето...

Нет, не в то, а лет шесть эдак как позади,
И смотрю на себя я с любовью.
Ах, как жаль что ушли незаметно те дни,
Но остались на памяти... с солью.

Покажу всем подряд, будет поздно потом,
Вдруг случайно недУг меня скосит,
Чтоб смотрели и думали - помним за то,
Что любила и зиму и осень.

И любила смеяться и просто дружить,
И чтоб мы на неё любовались.
Это правда друзья, что греха там таить,
Эх, забацать бы мне ещё танец!!!

Эти фото...На них не написано то,
Что по паспорту, только на сердце.
Я скажу вам что это цветное кино
С цифрой "пять" рядом "семь" , вы поверьте!