Ушла..

Анатолий Раменский
От меня ушла, жена!
Чего, ей не хватало?
Говорит, - Была любовь,
А, теперь, - Пропала!
И, придется, мне искать,
Бабу, - Помоложе!
Бабы, помоложе, - Поумнее, все же!
Понимают, что Поэт, не живет, - Мечтает!
Что, его, от разных бед, - Лишь, Любовь, спасает!