слышу твой голос, твои шаги

Элен Мари
Слышу твой голос, твои шаги..
                береги ее, береги.
Там вдали не отпускай руки,
помни все и нас береги.

Ты один в облаках за нас =
все слова скажи и
                не отпускай руки.
Береги родных и на них смотри,
всем помоги и нас – береги.

Видишь туча идет и …гром,
пусть пройдут они тихим дождем.
Если я опять загрущу.
обними меня, я тебя – прощу.

Ты укутай нас своей нежностью.
и скажи слова свои прежние.
Мы пошлем тебе наши взгляды.
будем чувствовать тебя рядом.

Слышу голос твой и твои шаги,
руки чувствуют тепло руки.
Сердце знает, что это награда,
что ты – рядом.