Люся - друзьям

Тамара Перепечко 2
Добрый день, а вот и я,
Люся, милые друзья!
Вы скучали и я тоже,
Мы без лайков жить не можем!
У меня период сложный,
Велено быть осторожной!
Деток жду, шалить нельзя,
Понимает вся семья!
Все меня оберегают,
Все жалеют и ласкают,
Даже, Васька, граф,
Порой говорит: «душой с тобой!
Интересно посмотреть,
кого надобно жалеть!»