Легкие облака, белая пенка на кофе

Элен Мари
Легкие облака,
               белая пенка на кофе.
Как ты сейчас близка,
                ты улыбнешься « что ты?»
«Что ты сейчас сказал?»,
                «Что ты ответила? Что ты?»

Вижу твои глаза,
                так глубоко, так томно.
Море бежит назад,
                все умолкает скромно.

Легкие облака сыплет перина пухом.

Кто ты, моя любовь или моя разлука?

Нет притяженья,взлет и мы летим над миром.

Кажется, это пройдет,будут другие кумиры.

Может не отрываться, может себя приковать?

Нет! не надо бояться, надо уметь летать.

Легкие облака,
                белая пенка на кофе,
молча, ты все сказал,
                молча, я глажу челку.

Твой непослушный ерш
                темных густых волос,
как ты на них похож…

Бархатный голос, смуглая кожа
                у нас обоих,
как мы похожи!
    


Благодарю автора за фото.