мне больно

Anna Kievskaya
Я не хотела боли...
сопротивлялась...
Старалась не подпускать близко...
Но... поверила...
разогнала страхи и отпустила любовь...
...
Кажется, на полном ходу я врезалась в стену...
Мне больно...
...
Мне ОЧЕНЬ больно...
...
Но я справлюсь...

Это уже не в первый раз...

ГЛАВНОЕ - научиться вставать...

Я - Феникс... или кошка...
У меня ещё есть жизни...

Я никогда не перестану верить!
Я никогда не перестану любить!
НИКОГДА...

21.07.20