Пропущенный звонок

Лариса Черноморец
Пропущенный твой звонок -
Мятежную греет душу.
Ты смог наконец, ты смог,
Гордыню свою порушить.

Как в прошлые наши дни,
Мой слышать стремишься голос,
А были у нас они
Прекрасны, пока с престола

Не сбросил мою любовь -
Видать надоела с нею.
Прошло много лет и вот
Опять её лицезреешь.

И пишешь мне и звонишь,
Вчера твой звонок был только.
Судьба кандибобер - ишь,
Вдруг выкинула - знать ролька

Не сыграна до конца,
Посмотрим, что дальше будет.
А может и до венца
Она доведёт - разбудит

Былую твою любовь,
В которой сдвигали горы,
Кипела где в жилах кровь,
Срывая с петель затворы.

Пропущенный твой звонок
Мне счастьем и наказаньем -
Ты снова как прежде смог
Мои пробудить желанья.

21.07.2020 год.