Мысли в 10 фраз -2-17

Аннаис Аронова
1
Ищет внимания и одобрения тот,
кто сомнивается в себе,
кто в себе не уверен,
кому самого себя недостаточно.
(АннаИсАронова)
[20.07.2020 04:08:49] 

2
Сегодня время сильно ускорилось.

Не успеваешь следить за
мелькающими событиями…

Интересно, куда это время нас так несёт?
Если к концу времён, то мы бы и сами
пешочком дочапали бы…
Анна Ис Аронова 20.07.2020 06:25:44

3
Многие женятся вслепую
на чужих половинках.
(АннаИсАронова)
20.07.2020

4
Иные мыслители стремясь
демонстрировать свой разум
напрочь забывают об элементарной
логике. (АннаИсАронова )
20.07.2020

5
Кулак — под-пОрочка для слов, 
да и подушечка для снов!
Аронова Анна Ис   12.08.2018 15:51

6
Мудрость = осознанность бытия.
(АннаИсАронова)
21.07.2020

7
Когда просят честно сказать,
что ты думаешь по этому поводу,
нужно врать. (Шучу почти…)
21.07.2020

8
Оптимист во всём видит плюсы,
пессимист – минусы, а реалист
видит всё. (АннаИсАронова)
21.07.2020

9
Реальностей множество, у каждого – своя.

10
У каждого своя реальность.

© АннаИсАронова
21.07.2020