Ты будешь моей

Александр Антарин
Ты будешь моей, -   то слова не молитвы,
Не клятва навеки в любовном оскале.
Прочнее, незыблемей, чем мегалиты,
На любящем сердце слова высекаю.

Ты будешь моей, -  приговор неизбежен
И жёстче приказа на линии боя.
Но в жёсткости этой - пьянящая  нежность,
Что ходит всегда по пятам за любовью.

Все папские буллы, фирманы султана,
Указы царей и других самодержцев
Не могут так ясно звучать и чеканно,
Как эти три слова на любящем сердце.

Ты будешь моей! -  и сама это знаешь.
Судьбу не обманешь, напрасны надежды.
Мы чувства взаимного робкую завязь
Давай сохраним для любви неизбежной.


19 июля 2020