Боль и разлука

Элизабет Райп
Мне уже не больного от того,
Что ты меня не замечаешь.
Я для тебя немая тень,
Дак пускай же так и будет.
Стена между нами: её не разрушить, не обойти.
Я разбила душу об лёд на тысячу кусочков из-за тебя.
Теперь ты беги и не оглядывайся,
Пока я не растерзала твою душу.