Вспоминаю наше лето...

Янка Луговая
Я вспоминаю наше лето,
Умытый дождиком июль,
Прогулки наши до рассвета,
Уютный беленький "жигуль".

Он был для нас почти что домом,
Скрывал от любопытных глаз.
Боялись встретить мы знакомых,
Скажи, и где же он сейчас?

А в моде уж другие бренды,
И где "копейка" та, где мы?
А на вопросы нет ответов,
В полях опять цветут цветы.

Она. Июль 2020.