рецензия Кристине Храброй

Сергей Стёпин
Не вижу глаз.
Твой взгляд направлен в строки
Раскрытой книги,что зовётся Жизнь.
Ты подними свой взор,-
Ведь Солнце поднимается с востока,-
Ты взглядом света этого коснись.