Начало

Любовь Баженова
Вернулась в тишину и сень лесов,
Пройдя такую долгую дорогу.
Так пересохло в горле, и без слов
Мне разреши здесь постоять немного,

И надышаться воздухом святым,
Что исцеляет и даёт мне силы.
Здесь сердце не останется пустым,
Здесь начинается моя Россия.