Балагану здесь не быть

Тамара Перепечко 2
На траве, как на ковре
Лежит Степан, хозяин дачи,
А кошки в городе о нём
Все дни судачат!
Как им охота в плен к Степану,
Упасть с ним на траву в нирвану!
Но не намерен наш Степан
Устраивать здесь балаган!