Паше

Наталья Родецкая
Ты стал четырежды отцом,
Как минимум - официально.
Господь создал тебя бойцом,
Цепляешься за шанс буквально.

Ты в бизнесе успешным стал,
Дома "крышуешь" не по-детски,
Не раз всходил на пьедестал,
Но только жаль, что не с Родецкой.

Я подитожу под конец,
Шлю поцелуй горячий в щёчку.
Ты, Паша - супер, молодец!
Помадой красной ставлю точку .