Приходит Мастер к Маргарите

Светлана Доля
Вращая звёзды по орбите
Своей Божественной рукой,
Приходит Мастер к Маргарите,
Легко вдохнув любовь, покой...

Сердца, как пламя полыхали –
Живой и плазменный костёр...
Летели стрелы по спирали,
Сжигая наших чувств  шатёр...

Как полыхала вся орбита,
Когда неслись мы по Мирам...
А Млечный Путъ, дугою свитый,
К живым нас грёзам звал, мечтам...

Любимый, помнишь ли детали?
Мой Мастер, руку ты мне дал,
Провёл по звёздной магистрали,
Возвёл на жизни пьедестал...

И пусть сердца не остывают –
В них чувств Божественных река...
В них свет любви всегда пылает,
И Мастера тепла рука...

        20.07.2020

Прекрасный поэтический отклик от Константина Челлини
http://stihi.ru/2020/07/23/3022