Всему своё время

Юрий Владимирович Выборнов
Всему своё время, место и час
разрешатся проблемы, разрешатся на раз,
счастье заглянет, постучится в окно,
а также на сердце станет легко.

Легко и светло на сердце, в душе,
а жизнь восхитительной будет вдвойне,
возможно, конечно, даже втройне,
но право не нужно хватит вполне.

Хватит, поверьте даже вдвойне,
чтоб жить – не тужить, парить налегке,
горя не знать, не ведать невзгод,
смеяться, шутить, без забот и хлопот.

Без забот и хлопот, не причитать,
любимое дело легко выполнять,
трудиться, работать, засучив рукава
и будет конечно здорова семья.

Всему своё время, место и час
разрешатся проблемы, разрешатся на раз,
счастье заглянет, постучится в окно,
а также на сердце станет легко.

20 июля 2020