***

Ирина Алескерова
В свете фонарном искрится вода,
Клумбы цветочные,вечер и я,
Лето,июль,жара,среда -
Радость от полноты бытия.

Господи,как благодарна Тебе
За счастье коротких дней,
За юность и молодость в судьбе,
За добрых,хороших друзей.

За выбор мучительный,за любовь,
За веру,надежду,мечту,
За позднее творчество,слёзы и кровь,
За то,что законы чту.

Ещё благодарна,что рядом с Тобой,
За руку меня ведёшь,
Не страшен мне кризис и путь любой,
Страшна лишь искусная ложь!

Прости меня,Господи и защити,
Дай честно и праведно жить!
И крест,не бросая,по жизни нести,
Сплетая живую нить!

В свете фонарном искрится вода,
Ночная прохлада,цветы,
Пусть дней убывает моих череда,
Но я не страшусь: есть Ты!

Июль 2020г.