запад

Саша Лисица
Удушье... если посмотреть на запад.
Удушье... если глянуть на восток.
Нас всех за шею держит та же лапа.
Я от неё сбежать, увы, не смог.

Нас всех за шею держит та же лапа.
Проходит жизнь в увесистых томах.
Вчера украдкой глянул я на запад,
а там стоят такие же дома...
 
21 июля 2020 года