Навстречу рассвету

Сергей Суворинов
Тот, кто рассветы не встречал
И не бродил босой по росам,
Потерян жизнью без вопросов
Тот, кто о счастье не мечтал.

Судьбой проторены дороги
В чудесный край любовных грёз.
Обидно будет всем до слёз
Жить в одиночестве, тревоге.

Миг торжества неповторим,
Он дарит веру и надежду,
Нельзя существовать, как прежде…
С мечтой живём. Её храним.

И голубые небеса
С лучами солнечного света
В часы заветные рассвета
Нам дарят в жизни чудеса.
07.2020г.