Этап 1

Просветова Виктория
Отпустите. Оставьте в покое.
Вы мне дайте ещё чуть-чуть времени.
Я приду в себя. Возвращусь собой.
Но частично внутри больно преданной
 
Хочу слышать Бога. Покаяться.
И молить, чтобы солнце спалило.
Или может, вода утопила
Мои мысли,  что не прекращаются,

Разбудите меня после времени
Когда ветер ослабит дыхание
И свобода Отключит сознание
Этих мыслей тяжелого бремени

Возрождаюсь, как будто пропащая.
Как весна, что мой разум разбудит.
А Колючая вьюга Остудит
Мои чувства ненастоящие

Чтоб жила я как будто и не было..
До момента того «до и после».
перечеркнуто все чёрным грифелем
И стереть это очень не просто.

Как не сведёшь татуировку без боли
И он тоже весь разрисованный
Мне казалось, он какой-то особенный
Только он даже цента не стоит

2020