Пандемия на руку кой кому

Павел Мягкий
Вы все быдло, вы не люди,
От холопов родословная.
Вы рабы, и все на блюде,
Господам несете безусловно.

Их немного всего 300,
300 избранных семей.
Предки были аферисты,
Вспоминать теперь не смей!

Миром правят и вакцины,
Производят, чтоб убить.
Вас в зародышах. Причины,
Всех бесплодий, чтоб не жить.

Прокормить Земля не может,
Размножаетесь вы зря.
Пандемия им поможет,
Вас убить до января.