А песни должны просто быть

Яна Станьковская
А песни должны заставлять мечтать
А песни должны заставлять решать
А песни должны заставлять жить
А песни должны просто быть

Про что надо петь? И куда надо звать?
Подняться над миром и в небо взлетать.
Любить. Ненавидеть. И чувствовать боль.
Рассветы встречать. Оставаться собой.

А песни должны заставлять желать
А песни должны заставлять летать
А песни должны заставлять творить
А песни должны просто быть

Любовь не игрушка - двоих одна суть.
Ты выбрал дорогу? Теперь не свернуть.
Без мнимых оценок и лживых причин
Останься с Вселенной один на один

Ведь песни должны заставлять принять
Ведь песни должны заставлять понять
И душу должны заставлять раскрыть
Такими должны они быть