Гаптофоб

Просветова Виктория
Обними. Я растаю в тебе.
Мы сольёмся немыми фантомами. 
Разбрелись на помятом белье,
Как созвездия малознакомые. 

Я прошу об одном - не молчи.
А иначе я вновь неприкаяна.
Потому что ты держишь ключи
От меня, моих мыслей, сознания.

Твои руки - сплошной ураган. 
Задыхаюсь. Твой голос - инъекция,
Что затянет меня в твой капкан.
Не очнусь уже. Просто проекция.

Руки связаны будто молчанием.
Ты единственный выход. Ослабь узлы. 
Я мечусь. Ты не видишь. Отчаяние..
Без тебя мне одно-только вниз со скалы.

Я сжимаю виски. Нервно бьется пульс.
Я в глазах твоих без отражения.
Лучше я вообще не проснусь,
Чем нагой без орудий в сражение. 

Ты же знаешь, в тяжелой борьбе
Создана по твоему Я подобию.
Обними!.... я растаю в тебе!..
Все ничтожно. У тебя Гаптофобия.