Пойдем гулять

Митина Маргарита
Сегодня я гуляла на природе:
Ты знаешь, там так дышится легко!
Горной реки заманчивые воды
Позвали прогуляться босиком!

Я там жила, безудержно любуясь,
И каждой клеточкой впитала солнца свет!
А облака, дракончиков рисуя,
Все плыли мимо... улыбалась вслед!

Я с деревом в обнимку танцевала,
От матушки-земли брала тепло,
Я в этот день в разы сильнее стала,
Меня туда ведь сердце привело!

Давай с тобой, любимая подруга,
Не позволять потоку будних дней
Отнять у нас природу и друг друга,
Пойдём-ка лучше погулять скорей!

10 июля 2020 г., Санкт-Петербург