Ты куришь, я плачу

Саня Акимова
Ты куришь, я плачу.
Но будет иначе.
Мы будем на взлётной стоять.

Ты купишь фанеру.
И небо на первой
Летим над Парижем ровнять.

Да, будет дождливо.
Но, если не сильно
За руки друг друга держать,

То будущим рейсом
По сложенным рельсам
Мы порознь будем шагать.

Я слышу дыхание,
Но в это свидание,
Я буду тебе уступать.

Мы просто растаем
Как снежные стаи
Бесследно, безвестно опять.

Так хочет не каждый,
Но, если однажды
Мы станем об этом мечтать,

Мой номер на тройки,
Мой дом в новостройке.
Звони, если будем летать.