Любовь стучится в двери

Митина Маргарита
Любовь стучится в двери,
Заглядывает в окна,
Впускай, да поскорее,
Когда сердечко ёкнет!

Она войдёт тихонько,
Собой заполнит душу!
И голос вдруг стал звонким,
Хотя чуть-чуть сконфужен.

Ведь сердце открывая,
Немного мы робеем,
Но четко всегда знаем:
С любовью жизнь милее!

Придут за ней и смелость,
И счастье быть в потоке!
Ты, главное, открой ей,
Завидев на пороге!

28 июня 2020 г., Магнитогорск