Кто поможет, других не осталось...

Аббяс Усманов
Семья  –   аманат   Всевышнего,
Который  должны   мы  хранить
О, Аллах!  -
        Аль - Хакам сердца нашего
Научи  нас  друг друга любить…

Ты  веди  нас путями  мирными
Из непристойностей мрака веди
О, Аллах! -
        Аль – Хафиз бескорыстный
Моих  близких  от  бед  сбереги…

Для жены - меня радостью сделай
И  её  для меня  -  тоже в  радость
О, Аллах! –
             Аль-Ахир, - Ты последний
Кто поможет,  других  не осталось…
               
               ***