СЕКСтины, N442, Говорить, что думаешь

Сергей Николаевич Гайдуков
-442-


Говорить, что думаешь - приятно и просто,
Это локомотив внутреннего роста,
У каждого своя правда, а люди ведь все равны
И должны радоваться оценкам со стороны?
Но они почему-то смотрят как кот на глупую мышь:
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь.