Старушечье

Владимир Мрачноватный
Никому неинтересных
Неважных
Ненужных
Разговоров старушечьих
Вынужден
Выслушивать
Нетерпеливо.

Про цены, еду, звёзд телевизора,
Крики об отоплении, колбасе по акции,
Барагозы с ЖЭУ, как жить правильно
Трухлявые мессии,
Затёкшие мадонны
В протухшем бульоне
Ностальгирующих вшей