Весело живете, арбузы жуёте

Дамила
Весело  живёте,
арбузы  жуёте.
Семечки кто скушал?
Девочка Полина?

Вкусно, очень вкусно.
Наполняем щёчки.
Семечки и шкурки
пригодятся грядкам.

Как же так случилось?
Маму, папу слушай.
Семечки арбузные
бесполезно кушать.

Урожай отличный,
Солнце постаралось.
Арбузы большие ...
заняли все грядки.