Романтики

Ольга Головизина-Чернова
    РОМАНТИКИ

Костёр, палатка и река,
Луна на небе так ярка!..
Парит вода...  Из котелка
Пахнуло чаем... Так слегка...
От ароматного дымка
В даль улетела вся мошка...
Друг рядом! И его рука!..
Мечта совсем уже близка!
Ночь счастья - как Ты коротка...
На дно упрячу рюкзака
Тепло друзей и костерка.
Да!!! Эта ночь наверняка,
В сердцах осталась на века.
      

      21.07.2020.