Стишок лишь блик к портрету жизни

Александра Кораллова
Стишок лишь блик в портрете жизни.
Он штрих, он всплеск едва ловимый.
Неугомонный, трепетный, слегка шутливый,
Беспечный, радостный, ранимый.
И, Да! он всё-таки любимый.