Закат ресторана Весна

Алексей Даркхарт
Ты восемь лет был самым лучшим другом.
Давал мне деньги, угощал вином.
Ты мне с утра варил отличный кофе.
 И лёд бросал всегда мне в темный ром.

Как в телефоне вместе зависали.
Я каждый месяц приносил "Максим"
Но друг мой, что с тобою стало.
За восемь лет ты стал совсем другим.

Ты стал унылым, очень старомодным.
Ты перестал, как прежде, зажигать.
Ты стал уже настолько неприметным.
Что твоё имя стали забывать.

Прости меня, я знаю то, что будет.
Я знаю, что произойдет потом.
Тебя ведь окончательно погубит.
Гадюка с человеческим лицом.

Поэтому мой друг я попрощаюсь.
Душа моя не может боль терпеть.
Я не могу смотреть, как тебя травят.
Я не желаю видеть твою смерть.

Но если ты когда-нибудь воскреснешь.
Ведь в мире происходят чудеса.
Я загляну к тебе "случайно" в гости
Коль это пожелают небеса.