Пахнет кофе

Таня-Румина
Пахнет кофе, чем-то знакомым
Хоть знакомым и смутно,
Этот запах такой невесомый
Испаряется ежеминутно.

Пахнет кофе, чем-то далёким,
Что так манит и манит к себе,
Где-то в кладезе сердца, глубоком
Отыскать нужно, всё это мне,

Пахнет кофе, чем-то нездешним,
Что из прошлого снова пришло,
Но знакомым мне ранее, прежде.
Тем что было тогда и ушло.

Пахнет кофе и я растворяются,
В аромате и где-то витаю,
То обратно сюда возвращаюсь.
И стою.... И опять вспоминаю...