Пора в отпуск

Игорь Козинков
Пора в отпуск.  (21.07.2020)

Я хмур, недоволен - мне в отпуск пора,
Где в темя бьёт Солнце, где вечно жара.
Скорее бы в море, в комфорт и уют,
Где все на любые проблемы плюют.
Разлечься  вверх пузом на пляже пора.
Здесь рядышком море - плевать, что жара.
Плевать мне на деньги, их буду "сорить".
Ну в крайнем случае всем так говорить.
Мне пофиг сейчас, я уже на пределе.
Летят словно птицы у Лета недели.
Не кстати уже и дожди зарядили.
-Вы в отпуске были?
-Нет, ещё не ходи-и-ли!!!