Поэт

Раввеста Русакова
Я пишу и голос мой не слышен...
Я пишу и вижу в ночи свет.
Я пишу лишь потому что,
Вдруг нарекли меня поэт.
То Пушкин вдруг во мне проснется,
То Лермонтов, то Чехов, то балет,
То вдруг все в музыку перевернется,
То в шум и гам, - просвета нет.
А я пишу бумага вытерпит,я знаю.
И может быть потомок мой, поймет меня...
Что в суете Земной все процветает,
И Неба Свет и мира мгла...
А я пишу, дышу быть может,
А впрочем слов не надо никаких...
Все сказано давно, не нами...
А нам лишь путь их повторить.
1997г