Досталось мне

Даль Светлая
Досталось мне тебя любить
Хранить твой путь,
беречь твой свет
Крылами закрывать от бед,
Передохнуть совсем чуть-чуть
Под знаменем святых молитв…

И вновь дорога дорогА
Тебе на битву,
Мне в молельню
Как водится - люблю и верю
Да пестую в поклонах жито
Без-страстья вечная судьба…