Не жалею ни о чём

Анатолий Кобяков
Я не могу сопротивляться женскому желанию,
Уж если хочет, -значит хочет, - в моём понимании.
То ей квашеной капусты,  то огурчик подавай,
А потом всё это в урну и по новой начинай!

То к обеду каравай,  то на ужин растегай,
Или ,  вдруг, в средине лета,  ты ей шубу подавай!...
Не жалею ни о чём, -усмехаюсь в зеркальце,
Всё окУпится с лихвой где-то в марте месяце!