Вознесение!

Денис Бушков
Любви желайте зарожденья, -
Она нечаянно придёт!
А мига первого движенья, -
Никто не знает наперёд.

Любви пропойте восхваленья,
По зову сердца вас найдёт!
Оттенки чувства и сомненья,
Терзаний плоти эшафот!

Любовь откройте милованье,
Не придавайте никогда!
Гонцами нежность, трепетанье,
Слиянием красок навсегда!

Любви примите заверенье,
Она пусть счастье принесёт!
Мерцанья глаз и воспаренье,
Крылатых душ, звучащих нот!

Смелей мешайте ароматы!
Сливайте вздохи! Губы! Кровь!
И возноситесь, - вы крылаты!
Вас вознесёт! - Сама любовь!