Океан

Просветова Виктория
Я будто бы в зыбучие пески.
И в глубине твоей мой разум дышит.
Ломаюсь я, как будто на куски.
Но знаю, ты меня всегда услышишь.

Тебя просить.. ведь ты не очерствеешь.
Ты излечи телесный мой недуг.
Душу лечить ты без того умеешь,
Мой преданный, но молчаливый друг.