В прошлое завесу приоткрыв

Лариса Александрова-Дмитриева
В прошлое завесу приоткрыв,
Завернувшись в плед воспоминаний,
Я смотрю на утренний отлив
И шепчу Богам слова признаний...

Я тебя за всё благодарю,
Ты живёшь в моём разбитом сердце,
Вместе мы встречаем здесь зарю
И гуляем долго на рассвете.

Ты мне тёплым, влажным ветерком
Плечи обожжённые ласкаешь,
Треплешь прядей длинных серебро,
Чайкой надо мной опять летаешь...

Я пытаюсь знаки отыскать
В синих небесах обетованных,
И по каплям льётся благодать
Дождиком июльским долгожданным...