Всё сложнее находить нужные слова...

Анжелика Ясногородская
Почему людям всё сложнее общаться друг с другом?
Всё сложнее находить "нужные" слова?
Думаю, что дело в помыслах, намерениях и в нашем непомерном Эго!
Если ты в диалоге "тянешь всё на себя" и твой собеседник так же глух, как и ты...
и утверждает в разговоре своё "хочу"...то о каком диалоге идёт речь?

Но если каждый собеседник изначально руководствовался бы намерением не причинять вред, не обидеть и принять..., то сразу бы нашлись те самые "нужные" слова...
...смысл которых ни когда не постигнет агрессирующий эгоист...


Всё во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

21 июля 2020г.